Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thiago Machado de Araujo
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244
id BRCRIS_abe5a660d3610547925dbfe81d64c257
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
title Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
spellingShingle Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
transferência de massa.
mass transfer.
Thiago Machado de Araujo
title_short Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
title_full Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
title_fullStr Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
title_full_unstemmed Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
title_sort Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
topic transferência de massa.
mass transfer.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244
author_role author
author Thiago Machado de Araujo
author_facet Thiago Machado de Araujo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4009894302529128
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Thiago Olitta Basso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4283175516490450
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000177654297
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.transferência de massa.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244authorThiago Machado de Araujohttp://lattes.cnpq.br/4009894302529128Thiago Olitta Bassohttp://lattes.cnpq.br/4283175516490450https://orcid.org/0000000177654297UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Araujo, Thiago Machado de. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Araujo, Thiago Machado de. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.. 2021. Tese.
_version_ 1741889650963775488