Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244 |
id |
BRCRIS_abe5a660d3610547925dbfe81d64c257 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
title |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
spellingShingle |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. transferência de massa. mass transfer. Thiago Machado de Araujo |
title_short |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
title_full |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
title_fullStr |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
title_full_unstemmed |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
title_sort |
Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja. |
topic |
transferência de massa. mass transfer. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244 |
author_role |
author |
author |
Thiago Machado de Araujo |
author_facet |
Thiago Machado de Araujo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4009894302529128 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Thiago Olitta Basso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4283175516490450 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177654297 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.transferência de massa.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10861244authorThiago Machado de Araujohttp://lattes.cnpq.br/4009894302529128Thiago Olitta Bassohttp://lattes.cnpq.br/4283175516490450https://orcid.org/0000000177654297UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Araujo, Thiago Machado de. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Araujo, Thiago Machado de. Fisiologia e Modelagem Matemática de Saccharomyces spp. Imobilizadas para Produção de Cerveja.. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889650963775488 |