Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860 |
id |
BRCRIS_ac3f93f97aaf9151013c4e6ee0cea7ca |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
title |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
spellingShingle |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi ingredientes proteicos protein ingredients GUILHERME RODRIGO FREI |
title_short |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
title_full |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
title_fullStr |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
title_full_unstemmed |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
title_sort |
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi |
topic |
ingredientes proteicos protein ingredients |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860 |
author_role |
author |
author |
GUILHERME RODRIGO FREI |
author_facet |
GUILHERME RODRIGO FREI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9376200086499573 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALTEVIR SIGNOR |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Vouleziingredientes proteicos2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860authorGUILHERME RODRIGO FREIhttp://lattes.cnpq.br/9376200086499573ALTEVIR SIGNORUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANARECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCARECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREI, GUILHERME RODRIGO. Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREI, GUILHERME RODRIGO. Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888000754712576 |