Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANO UCZAY
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5359611
id BRCRIS_dfc80769e60a2b988502c7e2f451b93a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
title Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
spellingShingle Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
alternative ingredients
ingredientes alternativos
JULIANO UCZAY
title_short Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
title_full Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
title_fullStr Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
title_full_unstemmed Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
title_sort Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá
topic alternative ingredients
ingredientes alternativos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5359611
author_role author
author JULIANO UCZAY
author_facet JULIANO UCZAY
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THIAGO EL HADI PEREZ FABREGAT
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1471046617364235
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáUtilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiáalternative ingredients2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5359611authorJULIANO UCZAYTHIAGO EL HADI PEREZ FABREGAThttp://lattes.cnpq.br/1471046617364235UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv UCZAY, JULIANO. Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv UCZAY, JULIANO. Utilização de hidrolisados de origem animal e vegetal em dietas para juvenis de jundiá. 2017. Tese.
_version_ 1741882868600143872