SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7810454
id BRCRIS_ac4babffa4533dd27e1226dfa33082ee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
title SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
spellingShingle SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
amido de mandioca
Cassava starch
title_short SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
title_full SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
title_fullStr SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
title_full_unstemmed SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
title_sort SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL
topic amido de mandioca
Cassava starch
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7810454
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLSELEÇÃO DE MICRORGANISMOS NATURALMENTE OCORRENTES E SUAS APLICAÇÕES NA FERMENTAÇÃO DO RESÍDUO DA MANDIOCA PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOLamido de mandioca2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7810454authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885521667293184