UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA ELIZAMA ROCHA DE MELO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3369110
id BRCRIS_ac5c8ff67c87edb98d8bbc3565b2e12a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
title UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
spellingShingle UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
Tourism and Hospitality. Gastronomy. Culture. Tourist market. Tourism Product.
Turismo e Hotelaria. Gastronomia. Cultura. Mercado turístico. Produto turístico.
BRUNA ELIZAMA ROCHA DE MELO
title_short UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
title_full UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
title_fullStr UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
title_full_unstemmed UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
title_sort UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA
topic Tourism and Hospitality. Gastronomy. Culture. Tourist market. Tourism Product.
Turismo e Hotelaria. Gastronomia. Cultura. Mercado turístico. Produto turístico.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3369110
author_role author
author BRUNA ELIZAMA ROCHA DE MELO
author_facet BRUNA ELIZAMA ROCHA DE MELO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carlos Alberto Tomelin
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3074835055057374
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv TURISMO E HOTELARIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TURISMO E HOTELARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MAUMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MATourism and Hospitality. Gastronomy. Culture. Tourist market. Tourism Product.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3369110authorBRUNA ELIZAMA ROCHA DE MELOCarlos Alberto Tomelinhttp://lattes.cnpq.br/3074835055057374UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍTURISMO E HOTELARIATURISMO E HOTELARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, BRUNA ELIZAMA ROCHA DE. UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, BRUNA ELIZAMA ROCHA DE. UMA VIAGEM DE SABORES E AROMAS PELA GASTRONOMIA REGIONAL DE SÃO LUÍS – MA. 2015. Tese.
_version_ 1741885760104038400