Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341676
id BRCRIS_ac79e132001045a086782efdfd767db1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
title Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
spellingShingle Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
conservação, digestibilidade, farinhas de origem animal, período de indução, processamento
animal product meal, conservation, digestibility, induction period, processing
title_short Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
title_full Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
title_fullStr Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
title_full_unstemmed Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
title_sort Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves
topic conservação, digestibilidade, farinhas de origem animal, período de indução, processamento
animal product meal, conservation, digestibility, induction period, processing
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341676
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ricardo Souza Vasconcellos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9193414817959093
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0333-4300
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesEstratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de avesconservação, digestibilidade, farinhas de origem animal, período de indução, processamento2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341676authorRicardo Souza Vasconcelloshttp://lattes.cnpq.br/9193414817959093https://orcid.org/0000-0002-0333-4300UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888706932899840