Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MABEL CALINA DE FRANCA PAZ
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ad782ac987f2ccf383515cae3cb4874b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
title Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
spellingShingle Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
MABEL CALINA DE FRANCA PAZ
title_short Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
title_full Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
title_fullStr Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
title_full_unstemmed Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
title_sort Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
author MABEL CALINA DE FRANCA PAZ
author_facet MABEL CALINA DE FRANCA PAZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8689137959988831
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245730811
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Beatriz Susana Ovruski de Ceballos
Roberto Wagner Raposo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9321950498637802
http://lattes.cnpq.br/5673815775523938
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000304584667
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da ParaíbaAvaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba1998masterThesisauthorMABEL CALINA DE FRANCA PAZhttp://lattes.cnpq.br/8689137959988831https://orcid.org/0000000245730811 Beatriz Susana Ovruski de Ceballoshttp://lattes.cnpq.br/9321950498637802https://orcid.org/0000000304584667UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAZ, MABEL CALINA DE FRANCA. Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAZ, MABEL CALINA DE FRANCA. Avaliação das Propriedades Microbiológicas, Biológicas e Agronômicas de Quatro Compostos Orgânicos do estado da Paraíba. 1998. Tese.
_version_ 1741889255375896576