Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos.
Data de Publicação: | 1997 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_adbe23a9f552fb32bdab748f54cb5da1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
spellingShingle |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title_short |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title_full |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title_fullStr |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title_full_unstemmed |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
title_sort |
Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. |
publishDate |
1997 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLevedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. Levedura de cervejaria: composição, valor protéico e avaliação de toxicidade subcrônica em células íntegras rompidas e concentrados protéicos. 1997doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882897620533248 |