Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679 |
id |
BRCRIS_ade6d5c9b04e3682c4688dfbaaae0cea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
title |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
spellingShingle |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil indução oxidativa. oxidative induction MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO |
title_short |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
title_full |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
title_fullStr |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
title_full_unstemmed |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
title_sort |
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil |
topic |
indução oxidativa. oxidative induction |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679 |
author_role |
author |
author |
MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO |
author_facet |
MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7350046008478893 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUI CARLOS ZAMBIAZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2834405436222065 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasilindução oxidativa.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679authorMARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTOhttp://lattes.cnpq.br/7350046008478893RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRUSCATTO, MARIANGELA HOFFMANN. Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRUSCATTO, MARIANGELA HOFFMANN. Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890921278996480 |