Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679
id BRCRIS_ade6d5c9b04e3682c4688dfbaaae0cea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
title Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
spellingShingle Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
indução oxidativa.
oxidative induction
MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO
title_short Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
title_full Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
title_fullStr Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
title_full_unstemmed Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
title_sort Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil
topic indução oxidativa.
oxidative induction
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679
author_role author
author MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO
author_facet MARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7350046008478893
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2834405436222065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do BrasilEstabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasilindução oxidativa.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696679authorMARIANGELA HOFFMANN BRUSCATTOhttp://lattes.cnpq.br/7350046008478893RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRUSCATTO, MARIANGELA HOFFMANN. Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRUSCATTO, MARIANGELA HOFFMANN. Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil. 2015. Tese.
_version_ 1741890921278996480