Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663835
id BRCRIS_ae4ae3305c3f4dfdee26d373c2ac0c44
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
title Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
spellingShingle Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
Consumer behavior. Acid coagulation. Enzymatic Coagulation. Rotating evaporation.
Comportamento do consumidor. Coagulação ácida. Coagulação enzimática. Rotaevaporação.
PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
title_short Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
title_full Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
title_fullStr Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
title_full_unstemmed Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
title_sort Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados
topic Consumer behavior. Acid coagulation. Enzymatic Coagulation. Rotating evaporation.
Comportamento do consumidor. Coagulação ácida. Coagulação enzimática. Rotaevaporação.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663835
author_role author
author PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
author_facet PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3449221949448005
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosPesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosConsumer behavior. Acid coagulation. Enzymatic Coagulation. Rotating evaporation.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663835authorPEDRO LAMOUNIER DE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/3449221949448005UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIA, PEDRO LAMOUNIER DE. Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIA, PEDRO LAMOUNIER DE. Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivados. 2019. Tese.
_version_ 1741889572281778176