MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS BONATTO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_aebcf53f2fddfa89ee34508b33437fbd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
title MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
spellingShingle MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
barley, malt, malting, pilsen and quality control
cevada, malte, malteação, pilsen, e controle de qualidade
LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS BONATTO
title_short MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
title_full MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
title_fullStr MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
title_full_unstemmed MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
title_sort MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN
topic barley, malt, malting, pilsen and quality control
cevada, malte, malteação, pilsen, e controle de qualidade
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
author LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS BONATTO
author_facet LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS BONATTO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Gustavo Lacerda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0289495208554953
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4689-5431
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
instname_str UNIVERSIDADE POSITIVO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENMONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSENbarley, malt, malting, pilsen and quality control2013masterThesisauthorLUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS BONATTOLuiz Gustavo Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0289495208554953https://orcid.org/0000-0002-4689-5431UNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BONATTO, LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS. MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BONATTO, LUCIANA MACHADO DE OLIVEIRA DOS SANTOS. MONITORAMENTO FÍSICO-QUÍMICO DO PROCESSO DE MALTEAÇÃO DE CEVADA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE CERVEJA TIPO PILSEN. 2013. Tese.
_version_ 1741889053246095360