Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANO DE MENDONCA JOAQUIM
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341695
id BRCRIS_aeef6c1e7faafe1c0e1508a6ad244fc2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
title Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
spellingShingle Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
Cultura e Consumo
Culture and Consumption
ADRIANO DE MENDONCA JOAQUIM
title_short Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
title_full Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
title_fullStr Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
title_full_unstemmed Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
title_sort Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização
topic Cultura e Consumo
Culture and Consumption
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341695
author_role author
author ADRIANO DE MENDONCA JOAQUIM
author_facet ADRIANO DE MENDONCA JOAQUIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6319482225918471
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO DE REZENDE PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6011936684655367
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000232512460
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoTeoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercializaçãoCultura e Consumo2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341695authorADRIANO DE MENDONCA JOAQUIMhttp://lattes.cnpq.br/6319482225918471MARCELO DE REZENDE PINTOhttp://lattes.cnpq.br/6011936684655367https://orcid.org/0000000232512460PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JOAQUIM, ADRIANO DE MENDONCA. Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JOAQUIM, ADRIANO DE MENDONCA. Teoria da Prática e Socialização do Consumidor: Entendendo o processo de mudança dos consumidores para alimentos orgânicos em circuitos curtos de comercialização. 2018. Tese.
_version_ 1741883624609808384