QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUSTAVO HENRIQUE COELHO CHAVES
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10065913
id BRCRIS_af3abdad750da1835707b51cd918d34a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
title QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
bone quality
qualidade óssea
GUSTAVO HENRIQUE COELHO CHAVES
title_short QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
title_full QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
title_sort QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO
topic bone quality
qualidade óssea
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10065913
author_role author
author GUSTAVO HENRIQUE COELHO CHAVES
author_facet GUSTAVO HENRIQUE COELHO CHAVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2540267542520688
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000283080725
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IBIARA CORREIA DE LIMA ALMEIDA PAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7623097319729313
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1086-2213
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDOQUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDObone quality2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10065913authorGUSTAVO HENRIQUE COELHO CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/2540267542520688https://orcid.org/0000000283080725IBIARA CORREIA DE LIMA ALMEIDA PAZhttp://lattes.cnpq.br/7623097319729313https://orcid.org/0000-0003-1086-2213UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVES, GUSTAVO HENRIQUE COELHO. QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVES, GUSTAVO HENRIQUE COELHO. QUALIDADE DA CARNE E BEM-ESTAR EM FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE ENRIQUECIDO. 2021. Tese.
_version_ 1741882616232017920