Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106081
id BRCRIS_af423ff74a223394e90be77ceea01e7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
title Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
spellingShingle Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
sugarcane brandy. Aromas. Terpenes. Norisoprenóides. Varieties of cane sugar.
Aguardente de cana. Aromas. Terpenos. Norisoprenóides. Variedades de cana-de-açúcar. Headspace-SPME-
title_short Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
title_full Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
title_fullStr Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
title_full_unstemmed Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
title_sort Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.
topic sugarcane brandy. Aromas. Terpenes. Norisoprenóides. Varieties of cane sugar.
Aguardente de cana. Aromas. Terpenos. Norisoprenóides. Variedades de cana-de-açúcar. Headspace-SPME-
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106081
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAURICIO BOSCOLO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.Análise dos compostos flavorizantes da cana-de-açúcar e otimização da aplicação de extratos ricos em &#946 -glicosidases para liberação de aroma na produção de aguardente de cana.sugarcane brandy. Aromas. Terpenes. Norisoprenóides. Varieties of cane sugar.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=106081authorMAURICIO BOSCOLOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886407143587840