Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3281173 |
id |
BRCRIS_afba917e5cd8273942489c76412bac23 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
title |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
spellingShingle |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor Hanseniaspora spp., non-Saccharomyces,affective sensory tests compostos voláteis,fermentação, Hanseniaspora spp., não-Saccharomyces, testes afetivos sensoriais Adriana Pereira Coelho dos Santos ADRIANA COELHO SANTOS NEVES |
title_short |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
title_full |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
title_fullStr |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
title_full_unstemmed |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
title_sort |
Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor |
topic |
Hanseniaspora spp., non-Saccharomyces,affective sensory tests compostos voláteis,fermentação, Hanseniaspora spp., não-Saccharomyces, testes afetivos sensoriais |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3281173 |
author_role |
author |
author |
Adriana Pereira Coelho dos Santos ADRIANA COELHO SANTOS NEVES |
author_facet |
Adriana Pereira Coelho dos Santos ADRIANA COELHO SANTOS NEVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9621342765325715 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Eugenia de Oliveira Mamede |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2370176162781504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270631794 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorEfeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidorHanseniaspora spp., non-Saccharomyces,affective sensory tests2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3281173authorAdriana Pereira Coelho dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/9621342765325715Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Adriana Pereira Coelho dos. Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Adriana Pereira Coelho dos. Efeito da inoculação combinada leveduras indígenas do mosto Chenin Blanc na composição do aroma e aceitação do consumidor. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887137439023104 |