Avaliação da exposição dietética a resíduos dos antimicrobianos eritromicina, espiramicina, oleandomicina, tilmicosina e tilosina em fórmulas infantis para lactentes e de segmento para lactentes: subsídios para ações de Vigilância Sanitária como foco no risco
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743140 |
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Avaliação da exposição dietética a resíduos dos antimicrobianos eritromicina, espiramicina, oleandomicina, tilmicosina e tilosina em fórmulas infantis para lactentes e de segmento para lactentes: subsídios para ações de Vigilância Sanitária como foco no risco Alkaline QueChERS QuEChERS alcalino BIANCA FIGUEIREDO DE MENDONCA PEREIRA |
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PEREIRA, BIANCA FIGUEIREDO DE MENDONCA. Avaliação da exposição dietética a resíduos dos antimicrobianos eritromicina, espiramicina, oleandomicina, tilmicosina e tilosina em fórmulas infantis para lactentes e de segmento para lactentes: subsídios para ações de Vigilância Sanitária como foco no risco. 2019. Tese. |
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