CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/>
id BRCRIS_b0a7eb8069193443f7bceb4f539976fc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
Novos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica
New products. Bioactive compounds. Oxidative stress. Gene expression.
MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
topic Novos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica
New products. Bioactive compounds. Oxidative stress. Gene expression.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/>
author_role author
author MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI
author_facet MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9446831304919443
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2413267462841433
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4060-5891
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICANovos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/>authorMARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLIhttp://lattes.cnpq.br/9446831304919443JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/2413267462841433https://orcid.org/0000-0003-4060-5891UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPIDELLI, MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPIDELLI, MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA. 2020. Tese.
_version_ 1741884397565509632