CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/> |
id |
BRCRIS_b0a7eb8069193443f7bceb4f539976fc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA Novos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica New products. Bioactive compounds. Oxidative stress. Gene expression. MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA |
topic |
Novos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica New products. Bioactive compounds. Oxidative stress. Gene expression. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/> |
author_role |
author |
author |
MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI |
author_facet |
MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9446831304919443 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2413267462841433 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4060-5891 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICANovos produtos. Compostos bioativos. Estresse oxidativo. Expressão gênica2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10073212"/>authorMARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER CAMPIDELLIhttp://lattes.cnpq.br/9446831304919443JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/2413267462841433https://orcid.org/0000-0003-4060-5891UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPIDELLI, MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPIDELLI, MARINA LEOPOLDINA LAMOUNIER. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE AMÊNDOA E PASTA ALIMENTÍCIA DE BARU (DIPTERYX ALATA Vog.) EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884397565509632 |