Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2623166 |
id |
BRCRIS_e4b9c2ac0f41b3e181d438e57cce1e42 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
title |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) antioxidants, bioactive, response surface methodology, sensory analysis. antioxidantes,análise sensorial, bioativos, metodologia de superfície de resposta. ARIANY CANDIA D OLIVEIRA |
title_short |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
title_full |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
title_sort |
Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
topic |
antioxidants, bioactive, response surface methodology, sensory analysis. antioxidantes,análise sensorial, bioativos, metodologia de superfície de resposta. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2623166 |
author_role |
author |
author |
ARIANY CANDIA D OLIVEIRA |
author_facet |
ARIANY CANDIA D OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7138811129355084 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE ANTONIO BRAGA NETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7416500601341077 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.)antioxidants, bioactive, response surface methodology, sensory analysis.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2623166authorARIANY CANDIA D OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7138811129355084JOSE ANTONIO BRAGA NETOhttp://lattes.cnpq.br/7416500601341077FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, ARIANY CANDIA D. Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.). 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, ARIANY CANDIA D. Desenvolvimento de bebida aromatizada da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.). 2015. Tese. |
_version_ |
1741885167829516288 |