Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMYLLE THAYSSA MENDONCA SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7653267
id BRCRIS_b11a4a5f4892d92c4eccdcee827f76f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
title Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
spellingShingle Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
Cucurbita pepo.
EMYLLE THAYSSA MENDONCA SANTOS
title_short Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
title_full Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
title_fullStr Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
title_full_unstemmed Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
title_sort Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)
topic Cucurbita pepo.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7653267
author_role author
author EMYLLE THAYSSA MENDONCA SANTOS
author_facet EMYLLE THAYSSA MENDONCA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2205200884811014
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALERIA MACEDO CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6067341670823696
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo)Cucurbita pepo.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7653267authorEMYLLE THAYSSA MENDONCA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2205200884811014VALERIA MACEDO CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/6067341670823696UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, EMYLLE THAYSSA MENDONCA. Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, EMYLLE THAYSSA MENDONCA. Caracterização bioquímica de peroxidase de abobrinha (Cucurbita pepo). 2019. Tese.
_version_ 1741890005119270912