Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b120db797147ebc471922115190230c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
spellingShingle Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title_short Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title_full Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title_fullStr Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title_full_unstemmed Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
title_sort Qualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processadaQualidade de tubérculos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorhiza Bancroft) minimamente processada2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889444320903168