Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA BRAVO DE ALMEIDA ALVARES
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10753913
id BRCRIS_b13f90536004dfb1a491d4aae0645dc1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
title Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
spellingShingle Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
marine macroalgae
macroalgas marinhas
PAULA BRAVO DE ALMEIDA ALVARES
title_short Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
title_full Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
title_fullStr Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
title_full_unstemmed Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
title_sort Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas
topic marine macroalgae
macroalgas marinhas
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10753913
author_role author
author PAULA BRAVO DE ALMEIDA ALVARES
author_facet PAULA BRAVO DE ALMEIDA ALVARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5828958086104927
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bernardo Antonio Perez da Gama
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4240404809220081
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv DINÂMICA DOS OCEANOS E DA TERRA
dc.description.course.none.fl_txt_mv DINÂMICA DOS OCEANOS E DA TERRA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasAvaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgasmarine macroalgae2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10753913authorPAULA BRAVO DE ALMEIDA ALVAREShttp://lattes.cnpq.br/5828958086104927Bernardo Antonio Perez da Gamahttp://lattes.cnpq.br/4240404809220081UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEDINÂMICA DOS OCEANOS E DA TERRADINÂMICA DOS OCEANOS E DA TERRAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVARES, PAULA BRAVO DE ALMEIDA. Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVARES, PAULA BRAVO DE ALMEIDA. Avaliação dos efeitos de ondas de calor na preferência alimentar do ouriço-do-mar Lytechinus variegatus (Lamarck, 1816) e sua dieta de macroalgas. 2021. Tese.
_version_ 1741887340947701760