Seleção de óleos essenciais para atividade antimicrobiana in vitro e aplicação de óleo de alho e isotiocianato de alila em linguiça suína frescal inoculada com Escherichia coli O157
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336658 |
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Seleção de óleos essenciais para atividade antimicrobiana in vitro e aplicação de óleo de alho e isotiocianato de alila em linguiça suína frescal inoculada com Escherichia coli O157 Óleo de alho. Isotiocianato de alila. Linguiça suína frescal. Conservador. Antioxidante. Garlic oil. Allyl isothiocyanate. Fresh pork sausage. Preservative. Antioxidant. FERNANDA CRISTINA KANDALSKI BORTOLOTTO |
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