Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_290136b46f450989fae9048326bd92b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
title |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
spellingShingle |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG Linguiça frescal Fresh sausage LEILANE LIMA GOMES |
title_short |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
title_full |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
title_fullStr |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
title_full_unstemmed |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
title_sort |
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG |
topic |
Linguiça frescal Fresh sausage |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LEILANE LIMA GOMES |
author_facet |
LEILANE LIMA GOMES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO PAULO MARTINS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGLinguiça frescal2018masterThesisauthorLEILANE LIMA GOMESJOAO PAULO MARTINSINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, LEILANE LIMA. Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, LEILANE LIMA. Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885274784268288 |