Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEILANE LIMA GOMES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_290136b46f450989fae9048326bd92b9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
title Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
spellingShingle Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
Linguiça frescal
Fresh sausage
LEILANE LIMA GOMES
title_short Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
title_full Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
title_fullStr Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
title_sort Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG
topic Linguiça frescal
Fresh sausage
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author LEILANE LIMA GOMES
author_facet LEILANE LIMA GOMES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO PAULO MARTINS
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGQualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MGLinguiça frescal2018masterThesisauthorLEILANE LIMA GOMESJOAO PAULO MARTINSINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, LEILANE LIMA. Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, LEILANE LIMA. Qualidade microbiológica e concentração de nitrito e nitrato em linguiças do tipo frescal produzidas e comercializadas no município de Pouso Alegre-MG. 2018. Tese.
_version_ 1741885274784268288