Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191 |
id |
BRCRIS_b218232f2f067053d11e8f719a5b65b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
title |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
spellingShingle |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. yoghurt. iogurte enriquecido com sólidos. ALANA PAULA AMARAL FARIA |
title_short |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
title_full |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
title_fullStr |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
title_full_unstemmed |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
title_sort |
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. |
topic |
yoghurt. iogurte enriquecido com sólidos. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191 |
author_role |
author |
author |
ALANA PAULA AMARAL FARIA |
author_facet |
ALANA PAULA AMARAL FARIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5535827675408155 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLAUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9755286023695546 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.yoghurt.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191authorALANA PAULA AMARAL FARIAhttp://lattes.cnpq.br/5535827675408155CLAUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNAhttp://lattes.cnpq.br/9755286023695546UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FARIA, ALANA PAULA AMARAL. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FARIA, ALANA PAULA AMARAL. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890666317742080 |