Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALANA PAULA AMARAL FARIA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191
id BRCRIS_b218232f2f067053d11e8f719a5b65b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
title Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
spellingShingle Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
yoghurt.
iogurte enriquecido com sólidos.
ALANA PAULA AMARAL FARIA
title_short Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
title_full Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
title_fullStr Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
title_full_unstemmed Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
title_sort Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.
topic yoghurt.
iogurte enriquecido com sólidos.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191
author_role author
author ALANA PAULA AMARAL FARIA
author_facet ALANA PAULA AMARAL FARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5535827675408155
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9755286023695546
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.yoghurt.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3682191authorALANA PAULA AMARAL FARIAhttp://lattes.cnpq.br/5535827675408155CLAUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNAhttp://lattes.cnpq.br/9755286023695546UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIA, ALANA PAULA AMARAL. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIA, ALANA PAULA AMARAL. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte.. 2016. Tese.
_version_ 1741890666317742080