¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983 |
id |
BRCRIS_b239734c16403fae154363abffa49f68 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
title |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
spellingShingle |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE Nanocelulose Nanocellulose LARISSA HERTER CENTENO |
title_short |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
title_full |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
title_fullStr |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
title_full_unstemmed |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
title_sort |
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE |
topic |
Nanocelulose Nanocellulose |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983 |
author_role |
author |
author |
LARISSA HERTER CENTENO |
author_facet |
LARISSA HERTER CENTENO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8013697907133834 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7625-9946 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jorge Alberto Vieira Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4902886245155081 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000180427642 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSENanocelulose2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983authorLARISSA HERTER CENTENOhttp://lattes.cnpq.br/8013697907133834https://orcid.org/0000-0002-7625-9946Jorge Alberto Vieira Costahttp://lattes.cnpq.br/4902886245155081https://orcid.org/0000000180427642UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CENTENO, LARISSA HERTER. ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CENTENO, LARISSA HERTER. ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885218547040256 |