¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA HERTER CENTENO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983
id BRCRIS_b239734c16403fae154363abffa49f68
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
title ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
spellingShingle ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
Nanocelulose
Nanocellulose
LARISSA HERTER CENTENO
title_short ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
title_full ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
title_fullStr ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
title_full_unstemmed ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
title_sort ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE
topic Nanocelulose
Nanocellulose
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983
author_role author
author LARISSA HERTER CENTENO
author_facet LARISSA HERTER CENTENO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8013697907133834
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7625-9946
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jorge Alberto Vieira Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4902886245155081
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000180427642
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSENanocelulose2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10798983authorLARISSA HERTER CENTENOhttp://lattes.cnpq.br/8013697907133834https://orcid.org/0000-0002-7625-9946Jorge Alberto Vieira Costahttp://lattes.cnpq.br/4902886245155081https://orcid.org/0000000180427642UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CENTENO, LARISSA HERTER. ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CENTENO, LARISSA HERTER. ¿VALORIZAÇÃO DE RESÍDUO DO FRUTO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) POR MEIO DA OBTENÇÃO SUSTENTÁVEL DE NANOCELULOSE. 2021. Tese.
_version_ 1741885218547040256