Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b25b41a7f28c34d09f092a6530f6bd7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
title Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
spellingShingle Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
Segurança alimentar. Peixes. Boas Práticas de Manipulação.
Food safety. Fish. Good Handling Practices.
title_short Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
title_full Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
title_fullStr Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
title_full_unstemmed Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
title_sort Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.
topic Segurança alimentar. Peixes. Boas Práticas de Manipulação.
Food safety. Fish. Good Handling Practices.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIGIA MARIA COSTA LEITE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6565933325978805
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3168-2799
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CEUMA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CEUMA
instname_str UNIVERSIDADE CEUMA
dc.publisher.program.fl_str_mv Gestão de Programas e Serviços de Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Gestão de Programas e Serviços de Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Biossegurança na manipulação do peixe fresco comercializado no mercado do peixe em São Luís – Ma.Segurança alimentar. Peixes. Boas Práticas de Manipulação.2017masterThesisauthorLIGIA MARIA COSTA LEITEhttp://lattes.cnpq.br/6565933325978805https://orcid.org/0000-0003-3168-2799UNIVERSIDADE CEUMAUNIVERSIDADE CEUMAUNIVERSIDADE CEUMAGestão de Programas e Serviços de SaúdeGestão de Programas e Serviços de SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890300995960832