EFEITO DE FONTES DE ENERGIA (AMIDO, PECTINA OU GORDURA) E DA SUPLEMENTAÇÃO COM CROMO, EM DIETAS COM ALTA DENSIDADE ENERGÉTICA, NAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE, INSULINA E ÁCIDOS GRAXOS NÃO ESTERIFICADOS EM VACAS DE LEITE LACTANTES.
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6335380 |
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LEIVA, TIAGO. EFEITO DE FONTES DE ENERGIA (AMIDO, PECTINA OU GORDURA) E DA SUPLEMENTAÇÃO COM CROMO, EM DIETAS COM ALTA DENSIDADE ENERGÉTICA, NAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE, INSULINA E ÁCIDOS GRAXOS NÃO ESTERIFICADOS EM VACAS DE LEITE LACTANTES.. 2018. Tese. |
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