APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISIS CELENA AMARAL
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b3d580c485a6f86bcb20d74eeee13e23
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
title APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
spellingShingle APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
Meat. Quality. Optical methods. Moment of inertia. Activity biological
Carne. Qualidade. Métodos ópticos. Momento de inércia. Atividade biológica.
ISIS CELENA AMARAL
title_short APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
title_full APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
title_fullStr APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
title_sort APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA
topic Meat. Quality. Optical methods. Moment of inertia. Activity biological
Carne. Qualidade. Métodos ópticos. Momento de inércia. Atividade biológica.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ISIS CELENA AMARAL
author_facet ISIS CELENA AMARAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2777871832877561
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO ALVES BRAGA JÚNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5933961538037309
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000342034316
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Sistemas e Automação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Sistemas e Automação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAAPLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINAMeat. Quality. Optical methods. Moment of inertia. Activity biological2012masterThesisauthorISIS CELENA AMARALhttp://lattes.cnpq.br/2777871832877561 ROBERTO ALVES BRAGA JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/5933961538037309https://orcid.org/0000000342034316UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de Sistemas e AutomaçãoEngenharia de Sistemas e AutomaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMARAL, ISIS CELENA. APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMARAL, ISIS CELENA. APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NA DETERMINAÇÃO DE FENÔMENOS BIOLÓGICOS RELACIONADOS À MATURAÇÃO DA CARNE BOVINA. 2012. Tese.
_version_ 1741883770490847232