AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399 |
id |
BRCRIS_3b129b3e2c06366ae80aa342221cc5d4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER Bos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment Bos indicus. Bos taurus. Cor. Maciez. Momento de Inércia. ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER |
topic |
Bos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment Bos indicus. Bos taurus. Cor. Maciez. Momento de Inércia. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399 |
author_role |
author |
author |
ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO |
author_facet |
ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4760956263195690 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERBos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399authorROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHOhttp://lattes.cnpq.br/4760956263195690Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887339626496000 |