Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSILENE DE LIMA CAMPOLINA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b3dfabb0b7b4ffd86ec70dbd1b4d1134
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
title Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
spellingShingle Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
Desenvolvimento local
Local development
ROSILENE DE LIMA CAMPOLINA
title_short Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
title_full Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
title_fullStr Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
title_full_unstemmed Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
title_sort Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local
topic Desenvolvimento local
Local development
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author ROSILENE DE LIMA CAMPOLINA
author_facet ROSILENE DE LIMA CAMPOLINA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7708443582052342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lucilia Regina de Souza Machado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0275888830144512
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITARIO UNA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITARIO UNA
instname_str CENTRO UNIVERSITARIO UNA
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO SOCIAL, EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO LOCAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO SOCIAL, EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO LOCAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localFormação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento localDesenvolvimento local2016masterThesisauthorROSILENE DE LIMA CAMPOLINAhttp://lattes.cnpq.br/7708443582052342Lucilia Regina de Souza Machadohttp://lattes.cnpq.br/0275888830144512CENTRO UNIVERSITARIO UNACENTRO UNIVERSITARIO UNACENTRO UNIVERSITARIO UNAGESTÃO SOCIAL, EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO LOCALGESTÃO SOCIAL, EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO LOCALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPOLINA, ROSILENE DE LIMA. Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPOLINA, ROSILENE DE LIMA. Formação profissional em gastronomia referenciada em sustentabilidade e desenvolvimento local. 2016. Tese.
_version_ 1741882529042923520