PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409 |
id |
BRCRIS_b4f2a404e3349ffd474b9470bd03e9e9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
title |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
spellingShingle |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO leite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos. Francisca Carvalho do Nascimento Neta FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA |
title_short |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
title_full |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
title_fullStr |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
title_full_unstemmed |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
title_sort |
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO |
topic |
leite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409 |
author_role |
author |
author |
Francisca Carvalho do Nascimento Neta FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA |
author_facet |
Francisca Carvalho do Nascimento Neta FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0460762882131644 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MATEUS DA SILVA JUNQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5941267475957168 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6878-9226 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOleite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409authorFrancisca Carvalho do Nascimento Netahttp://lattes.cnpq.br/0460762882131644MATEUS DA SILVA JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5941267475957168https://orcid.org/0000-0002-6878-9226UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Neta, Francisca Carvalho do Nascimento. PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Neta, Francisca Carvalho do Nascimento. PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882697977954304 |