PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Francisca Carvalho do Nascimento Neta, FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409
id BRCRIS_b4f2a404e3349ffd474b9470bd03e9e9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
title PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
spellingShingle PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
leite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos.
Francisca Carvalho do Nascimento Neta
FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA
title_short PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
title_full PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
title_fullStr PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
title_full_unstemmed PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
title_sort PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO
topic leite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409
author_role author
author Francisca Carvalho do Nascimento Neta
FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA
author_facet Francisca Carvalho do Nascimento Neta
FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0460762882131644
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MATEUS DA SILVA JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5941267475957168
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6878-9226
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOPARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTOleite cru, psicrotróficos, coliformes, qualidade, segurança dos alimentos.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98409authorFrancisca Carvalho do Nascimento Netahttp://lattes.cnpq.br/0460762882131644MATEUS DA SILVA JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5941267475957168https://orcid.org/0000-0002-6878-9226UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Neta, Francisca Carvalho do Nascimento. PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Neta, Francisca Carvalho do Nascimento. PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO. 2013. Tese.
_version_ 1741882697977954304