Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA DE ALENCAR PEREIRA RODRIGUES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641077
id BRCRIS_b560e50565c162162fe1387c8aee32d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
title Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
spellingShingle Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
vegetable oils, heating, trans fatty acids, metal ions.
óleos vegetais, aquecimento, ácidos graxos trans, íons metálicos.
LETICIA DE ALENCAR PEREIRA RODRIGUES
title_short Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
title_full Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
title_fullStr Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
title_full_unstemmed Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
title_sort Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás
topic vegetable oils, heating, trans fatty acids, metal ions.
óleos vegetais, aquecimento, ácidos graxos trans, íons metálicos.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641077
author_role author
author LETICIA DE ALENCAR PEREIRA RODRIGUES
author_facet LETICIA DE ALENCAR PEREIRA RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5769871344855448
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Pedro Afonso de Paula Pereira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1073307881297127
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásDeterminação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gásvegetable oils, heating, trans fatty acids, metal ions.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641077authorLETICIA DE ALENCAR PEREIRA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5769871344855448Pedro Afonso de Paula Pereirahttp://lattes.cnpq.br/1073307881297127UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, LETICIA DE ALENCAR PEREIRA. Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, LETICIA DE ALENCAR PEREIRA. Determinação de ácidos graxos trans em óleos vegetais comestíveis após aquecimento na presença de íons metálicos por cromatografia a gás. 2019. Tese.
_version_ 1741885697232470016