Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO PEROSA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671
id BRCRIS_b5d025f552d0e395d2ecaddf79c6e279
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
title Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
spellingShingle Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
caseína
casein
DIEGO PEROSA
title_short Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
title_full Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
title_fullStr Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
title_full_unstemmed Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
title_sort Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
topic caseína
casein
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671
author_role author
author DIEGO PEROSA
author_facet DIEGO PEROSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0461844112324800
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicocaseína2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671authorDIEGO PEROSAhttp://lattes.cnpq.br/0461844112324800UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEROSA, DIEGO. Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEROSA, DIEGO. Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico. 2018. Tese.
_version_ 1741887673628360704