Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671 |
id |
BRCRIS_b5d025f552d0e395d2ecaddf79c6e279 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
title |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
spellingShingle |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico caseína casein DIEGO PEROSA |
title_short |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
title_full |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
title_fullStr |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
title_full_unstemmed |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
title_sort |
Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico |
topic |
caseína casein |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671 |
author_role |
author |
author |
DIEGO PEROSA |
author_facet |
DIEGO PEROSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0461844112324800 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicoImobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteicocaseína2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583671authorDIEGO PEROSAhttp://lattes.cnpq.br/0461844112324800UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEROSA, DIEGO. Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEROSA, DIEGO. Imobilização do Lactobacilllus rhamnosus e desenvolvimento de iogurte com enriquecimento proteico. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887673628360704 |