POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887828
id BRCRIS_b66bdc5a45a772ced2761102494bf98c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
title POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
spellingShingle POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, crioprotetores, frutooligossacarídeos, glucana
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, cryoprotectants, fructo-oligosaccharides, glucan
title_short POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
title_full POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
title_fullStr POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
title_full_unstemmed POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
title_sort POTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOS
topic Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, crioprotetores, frutooligossacarídeos, glucana
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, cryoprotectants, fructo-oligosaccharides, glucan
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887828
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSPOTENCIAL CRIOPROTETOR DA β-GLUCANA DE LEVEDURA DESCARTADA EM CERVEJARIAS EM CULTURAS DE LACTOBACILLUS PROBIÓTICOSLactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, crioprotetores, frutooligossacarídeos, glucana2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887828authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886084619436032