Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXSANDRO SOZAR MARTINS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7883027"/>
id BRCRIS_b67badbab5977c858702864c9a4bd162
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
title Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
spellingShingle Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
Craft beer
Cerveja Artesanal
ALEXSANDRO SOZAR MARTINS
title_short Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
title_full Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
title_fullStr Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
title_full_unstemmed Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
title_sort Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES
topic Craft beer
Cerveja Artesanal
publishDate 2019
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7883027"/>
author_role author
author ALEXSANDRO SOZAR MARTINS
author_facet ALEXSANDRO SOZAR MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2507769399752656
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7227777727553334
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESEstratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OESCraft beer2019doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7883027"/>authorALEXSANDRO SOZAR MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2507769399752656KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAShttp://lattes.cnpq.br/7227777727553334UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, ALEXSANDRO SOZAR. Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, ALEXSANDRO SOZAR. Estratégias analíticas para a determinação de elementos inorgânicos em bebidas por MIP OES e ICP OES. 2019. Tese.
_version_ 1741888277014642688