Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTO ANTONIO RODELLA
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b697dcc9889da69201d2ec0f3394fb49
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
title Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
spellingShingle Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
ROBERTO ANTONIO RODELLA
title_short Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
title_full Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
title_fullStr Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
title_full_unstemmed Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
title_sort Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
publishDate 1997
format doctoralThesis
author_role author
author ROBERTO ANTONIO RODELLA
author_facet ROBERTO ANTONIO RODELLA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.1997doctoralThesisauthorROBERTO ANTONIO RODELLAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODELLA, ROBERTO ANTONIO. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODELLA, ROBERTO ANTONIO. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.. 1997. Tese.
_version_ 1741890590608457728