Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b697dcc9889da69201d2ec0f3394fb49 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
title |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
spellingShingle |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. ROBERTO ANTONIO RODELLA |
title_short |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
title_full |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
title_fullStr |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
title_full_unstemmed |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
title_sort |
Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização. |
publishDate |
1997 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ROBERTO ANTONIO RODELLA |
author_facet |
ROBERTO ANTONIO RODELLA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.1997doctoralThesisauthorROBERTO ANTONIO RODELLAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODELLA, ROBERTO ANTONIO. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.. 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODELLA, ROBERTO ANTONIO. Influência do Grau de Umidade na Colheita e do Armazenamento na Qualidade de Grãos de Arroz Submetidos ou não a Parbolização.. 1997. Tese. |
_version_ |
1741890590608457728 |