Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELA DE SOUZA MARTINS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=398543
id BRCRIS_b6ce5b29b9ae59c5fc01004d5249d651
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
title Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
spellingShingle Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
Carne suína.
DANIELA DE SOUZA MARTINS
title_short Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
title_full Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
title_fullStr Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
title_full_unstemmed Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
title_sort Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos
topic Carne suína.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=398543
author_role author
author DANIELA DE SOUZA MARTINS
author_facet DANIELA DE SOUZA MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3722750760766321
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MONICA BEATRIZ ALVARADO SOARES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosAvaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínosCarne suína.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=398543authorDANIELA DE SOUZA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3722750760766321MONICA BEATRIZ ALVARADO SOARESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, DANIELA DE SOUZA. Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, DANIELA DE SOUZA. Avaliação de efeito do uso de Ractopamina sobre o rendimento de carcaças e qualidade de cortes suínos. 2013. Tese.
_version_ 1741884991084691456