PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405970
id BRCRIS_b70e8e4a950f684504006575c7003883
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
title PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
spellingShingle PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
elicitor
elicitor.
title_short PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
title_full PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
title_fullStr PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
title_full_unstemmed PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
title_sort PONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIEL
topic elicitor
elicitor.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405970
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE CARLOS FACHINELLO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELPONTO DE COLHEITA, PERIODO DE ARMAZENAMENTO E ÁCIDO SALICILICO NA CONSERVAÇÃO DE PESSEGOS CHAMARRITA E MACIELelicitor2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405970authorJOSE CARLOS FACHINELLOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882877790912512