LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367 |
id |
BRCRIS_b71890c1ce06ae2a09696736f9cce9c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
title |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
spellingShingle |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA conilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association. limiares sensoriais, tempo-intensidade, associação de palavras. RAPHAEL CANAL MAXIMINO |
title_short |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
title_full |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
title_fullStr |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
title_full_unstemmed |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
title_sort |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA |
topic |
conilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association. limiares sensoriais, tempo-intensidade, associação de palavras. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367 |
author_role |
author |
author |
RAPHAEL CANAL MAXIMINO |
author_facet |
RAPHAEL CANAL MAXIMINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2536325551814383 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZANA MARIA DELLA LUCIA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDAconilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367authorRAPHAEL CANAL MAXIMINOhttp://lattes.cnpq.br/2536325551814383SUZANA MARIA DELLA LUCIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAXIMINO, RAPHAEL CANAL. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAXIMINO, RAPHAEL CANAL. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884968840200192 |