LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAPHAEL CANAL MAXIMINO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367
id BRCRIS_b71890c1ce06ae2a09696736f9cce9c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
title LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
spellingShingle LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
conilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association.
limiares sensoriais, tempo-intensidade, associação de palavras.
RAPHAEL CANAL MAXIMINO
title_short LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
title_full LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
title_fullStr LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
title_full_unstemmed LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
title_sort LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA
topic conilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association.
limiares sensoriais, tempo-intensidade, associação de palavras.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367
author_role author
author RAPHAEL CANAL MAXIMINO
author_facet RAPHAEL CANAL MAXIMINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2536325551814383
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUZANA MARIA DELLA LUCIA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDALIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDAconilon coffee, hedonic thresholds, time-intensity, word association.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6402367authorRAPHAEL CANAL MAXIMINOhttp://lattes.cnpq.br/2536325551814383SUZANA MARIA DELLA LUCIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAXIMINO, RAPHAEL CANAL. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAXIMINO, RAPHAEL CANAL. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE CAFÉ CONILON (Coffea canephora) NO CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica), PERFIL SENSORIAL PELA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE E PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À BEBIDA. 2018. Tese.
_version_ 1741884968840200192