APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b8ab5c804b0bdcb8f7cf07a58179e3e1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
title APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
spellingShingle APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
Theobroma cacau. mel de cacau. dietético
Theobroma cacao. "Honey" cocoa. Diet
CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS
title_short APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
title_full APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
title_fullStr APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
title_full_unstemmed APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
title_sort APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
topic Theobroma cacau. mel de cacau. dietético
Theobroma cacao. "Honey" cocoa. Diet
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS
author_facet CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0398348442577356
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ligia Regina Radomille de Santana
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7289150597211694
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARTheobroma cacau. mel de cacau. dietético2012masterThesisauthorCARINE OLIVEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0398348442577356Ligia Regina Radomille de Santanahttp://lattes.cnpq.br/7289150597211694UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, CARINE OLIVEIRA DOS. APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, CARINE OLIVEIRA DOS. APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR. 2012. Tese.
_version_ 1741890510516125696