APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b8ab5c804b0bdcb8f7cf07a58179e3e1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
title |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR Theobroma cacau. mel de cacau. dietético Theobroma cacao. "Honey" cocoa. Diet CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS |
title_short |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
title_full |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
title_sort |
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR |
topic |
Theobroma cacau. mel de cacau. dietético Theobroma cacao. "Honey" cocoa. Diet |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS |
author_facet |
CARINE OLIVEIRA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0398348442577356 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ligia Regina Radomille de Santana |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7289150597211694 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARAPROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCARTheobroma cacau. mel de cacau. dietético2012masterThesisauthorCARINE OLIVEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0398348442577356Ligia Regina Radomille de Santanahttp://lattes.cnpq.br/7289150597211694UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, CARINE OLIVEIRA DOS. APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, CARINE OLIVEIRA DOS. APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DE ¿MEL¿ DE CACAU (Theobroma cacao L) NA PRODUÇÃO DE GELÉIA SEM ADIÇÃO DE AÇÙCAR. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890510516125696 |