Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIEL GOMES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b8f48df1bba643ab5e378b95640838db
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
title Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
spellingShingle Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
Uvas de Mesa, Propriedade Mecânica, Aceitação.
DANIEL GOMES
title_short Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
title_full Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
title_fullStr Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
title_full_unstemmed Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
title_sort Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita
topic Uvas de Mesa, Propriedade Mecânica, Aceitação.
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author DANIEL GOMES
author_facet DANIEL GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4294370817651036
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA FERRAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0903258348841160
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaMaturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a ColheitaUvas de Mesa, Propriedade Mecânica, Aceitação.2012doctoralThesisauthorDANIEL GOMEShttp://lattes.cnpq.br/4294370817651036ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0903258348841160UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, DANIEL. Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, DANIEL. Maturação e Qualidade da Uva ‘Niágara Rosada’ após a Colheita. 2012. Tese.
_version_ 1741888411581546496