EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b96cc08b33772feab68f00659d72c8aa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
title EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS
author_facet STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2113434070256338
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0764-9406
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Claudio Ernani Mendes da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8327520237863488
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃOEFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO2005masterThesisauthorSTELLA REGINA ARCANJO MEDEIROShttp://lattes.cnpq.br/2113434070256338https://orcid.org/0000-0002-0764-9406Claudio Ernani Mendes da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8327520237863488UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEDEIROS, STELLA REGINA ARCANJO. EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEDEIROS, STELLA REGINA ARCANJO. EFEITO DA ADIÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca L.) var. ISABEL NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DA MASSA E NA RETENÇÃO DA VITAMINA C NO PÃO. 2005. Tese.
_version_ 1741889450606067712