Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/> |
id |
BRCRIS_ba377c41e4d7434e435873b28c3a75ac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
title |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
spellingShingle |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil x rastreabilidade. BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO |
title_short |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
title_full |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
title_fullStr |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
title_full_unstemmed |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
title_sort |
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil |
topic |
x rastreabilidade. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/> |
author_role |
author |
author |
BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO |
author_facet |
BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8343449023768869 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO GOMES DA CRUZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2750728168418179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292859669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasilx2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/>authorBEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINOhttp://lattes.cnpq.br/8343449023768869 ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PELEGRINO, BEATRIZ DE OLIVEIRA. Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PELEGRINO, BEATRIZ DE OLIVEIRA. Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883642256293888 |