Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/>
id BRCRIS_ba377c41e4d7434e435873b28c3a75ac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
title Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
spellingShingle Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
x
rastreabilidade.
BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO
title_short Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
title_full Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
title_fullStr Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
title_full_unstemmed Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
title_sort Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil
topic x
rastreabilidade.
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/>
author_role author
author BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO
author_facet BEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8343449023768869
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2750728168418179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292859669
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do BrasilRastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasilx2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8795618"/>authorBEATRIZ DE OLIVEIRA PELEGRINOhttp://lattes.cnpq.br/8343449023768869 ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PELEGRINO, BEATRIZ DE OLIVEIRA. Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PELEGRINO, BEATRIZ DE OLIVEIRA. Rastreabilidade: Percepção e atitudes de produtores de queijos artesanais do Brasil. 2020. Tese.
_version_ 1741883642256293888