OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88987 |
id |
BRCRIS_ba4305833319d93fe6e442f259c271b1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
title |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
spellingShingle |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA Gram-positive bacteria Proteases. Peptídeos antimicrobianos. Bactérias Gram-positivas NATALIA BOIA SOARES MOREIRA |
title_short |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
title_full |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
title_fullStr |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
title_sort |
OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA |
topic |
Gram-positive bacteria Proteases. Peptídeos antimicrobianos. Bactérias Gram-positivas |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88987 |
author_role |
author |
author |
NATALIA BOIA SOARES MOREIRA |
author_facet |
NATALIA BOIA SOARES MOREIRA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Gabriela Bello Koblitz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5392269113232224 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000025558570X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAOBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANAGram-positive bacteria2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88987authorNATALIA BOIA SOARES MOREIRAMaria Gabriela Bello Koblitzhttp://lattes.cnpq.br/5392269113232224https://orcid.org/000000025558570XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOREIRA, NATALIA BOIA SOARES. OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOREIRA, NATALIA BOIA SOARES. OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE TORTA DE SOJA EAVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886007586848768 |