Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS GONCALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6556193
id BRCRIS_ba8bb263d2cf279783ce281f204b1ef8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
title Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
spellingShingle Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
Nanofoods
Nanoalimentos
RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS GONCALVES
title_short Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
title_full Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
title_fullStr Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
title_full_unstemmed Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
title_sort Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia
topic Nanofoods
Nanoalimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6556193
author_role author
author RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS GONCALVES
author_facet RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0547908579478342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosires Deliza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5127472125418977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaPercepção do Consumidor em Relação à NanotecnologiaNanofoods2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6556193authorRAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/0547908579478342Rosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS. Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, RAPHAELA ALESSANDRA DOS SANTOS. Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia. 2018. Tese.
_version_ 1741884564070989824