Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601 |
id |
BRCRIS_ba9e59fb19a1e2b888d226d30ef70d76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
title |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
spellingShingle |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas Triticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry Triticum aestivum, farinha integral, granulometria, glúten. JOSEANE BRESSIANI |
title_short |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
title_full |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
title_fullStr |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
title_full_unstemmed |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
title_sort |
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas |
topic |
Triticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry Triticum aestivum, farinha integral, granulometria, glúten. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601 |
author_role |
author |
author |
JOSEANE BRESSIANI |
author_facet |
JOSEANE BRESSIANI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6514966290752466 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ CARLOS GUTKOSKI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3551806695155984 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9952-1054 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasTriticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601authorJOSEANE BRESSIANIhttp://lattes.cnpq.br/6514966290752466LUIZ CARLOS GUTKOSKIhttp://lattes.cnpq.br/3551806695155984https://orcid.org/0000-0002-9952-1054FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRESSIANI, JOSEANE. Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRESSIANI, JOSEANE. Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884473127993344 |