Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSEANE BRESSIANI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601
id BRCRIS_ba9e59fb19a1e2b888d226d30ef70d76
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
title Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
spellingShingle Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Triticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry
Triticum aestivum, farinha integral, granulometria, glúten.
JOSEANE BRESSIANI
title_short Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
title_full Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
title_fullStr Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
title_full_unstemmed Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
title_sort Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas
topic Triticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry
Triticum aestivum, farinha integral, granulometria, glúten.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601
author_role author
author JOSEANE BRESSIANI
author_facet JOSEANE BRESSIANI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6514966290752466
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ CARLOS GUTKOSKI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3551806695155984
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9952-1054
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasQualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículasTriticum aestivum, whole flour, gluten, granulometry2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3772601authorJOSEANE BRESSIANIhttp://lattes.cnpq.br/6514966290752466LUIZ CARLOS GUTKOSKIhttp://lattes.cnpq.br/3551806695155984https://orcid.org/0000-0002-9952-1054FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRESSIANI, JOSEANE. Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRESSIANI, JOSEANE. Qualidade da farinha de grão inteiro de trigo em resposta a influência de diferentes tamanhos de partículas. 2016. Tese.
_version_ 1741884473127993344