Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_baa7d2696f79d7b6e8722aebb3105f85 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
title |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
spellingShingle |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite espectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização ADESLAINE NEGRINI RECHE |
title_short |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
title_full |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
title_fullStr |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
title_full_unstemmed |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
title_sort |
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite |
topic |
espectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ADESLAINE NEGRINI RECHE |
author_facet |
ADESLAINE NEGRINI RECHE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9276084150888231 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KUMIKO KOIBUCHI SAKANE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7258732127722407 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000175245473 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOENGENHARIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOENGENHARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteespectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização2013masterThesisauthorADESLAINE NEGRINI RECHEhttp://lattes.cnpq.br/9276084150888231KUMIKO KOIBUCHI SAKANEhttp://lattes.cnpq.br/7258732127722407https://orcid.org/0000000175245473UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBAUNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBAUNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBABIOENGENHARIABIOENGENHARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RECHE, ADESLAINE NEGRINI. Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RECHE, ADESLAINE NEGRINI. Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884461454196736 |