ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404 |
id |
BRCRIS_bab61e796f6b2ef593a44455abdd2612 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
spellingShingle |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS red pigment pigmento vermelho |
title_short |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_full |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_fullStr |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_sort |
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
topic |
red pigment pigmento vermelho |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSred pigment2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890477530021888 |