ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404
id BRCRIS_bab61e796f6b2ef593a44455abdd2612
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
spellingShingle ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
red pigment
pigmento vermelho
title_short ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_full ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_fullStr ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_full_unstemmed ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_sort ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
topic red pigment
pigmento vermelho
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOSred pigment2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9249404authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890477530021888